Cerita Sex Maen Sama Tante Di Bioskop

SEXCRIT situs yang menyediakan Cerita Sex 2016, Cerita Dewasa Terbaru, Cerita Sex Ngentot, Cerita Mesum HOT, Cerita Seks ABG, Cerita Bokep, Cerita Porn, Cerita Seks Dewasa, Foto Bugil, Foto Sex secara gratis dan selalu update || Cerita Sex Maen Sama Tante Di Bioskop – Siang itu aku jalan2 sendirian di sebuah mall di daerah elit Jakarta Selatan. Sesampainya di mall tsb aku langsung menuju cinema 21 tuk menonton film baru berjudul “Virgin 2, bukan film porno”.

Dari judulnya aja sudah menantang nihhh, gumamku dalam hati. Disaat membeli tiket di kasir, petugas kasir tersebut berkata sambil menggoda: “Nonton film seru, sendiri aja mas? Ntar ada yang ngikutin lhoo…”. Mendengar perkataan penjaga kasir tersebut, aku hanya terseyum sambil berkata: “iya nihh… yang ngikuti siapa ya???”.

Cerita Dewasa Maen Sama Tante Di Bioskop

Cerita Sex HOT, Cerita mesum HOT, Cerita Ngentot Terbaru, Cerita Sex 2016, Cerita Dewasa HOT, Cerita Mesum 2016, Cerita Mesum Terbaru

Sesampai didalam teater 3, aku langsung menikmati film sambil terus terbayang-bayang dengan perkataan mbak penjaga kasir tadi. Singkat cerita, akhirnya pertunjukan film itu usai. Selanjutnya aku menuju food cort di lantai 3.

Setelah memesan sebuah mie hot plate, aku langsung menuju meja yang kosong. Beberapa menit aku menikmati makanan, tepat di meja sebelahku datanglah seorang wanita yang baru tiba membawa makanan dan duduk bersebelahan denganku sambil berkata:

“maaf mas sendiri aja?, disini kosong kan?” sambil menunjuk meja sebelah. Iya…, kataku kaget dan grogi menjawab pertanyaan wanita tersebut yang ternyata ia adalah seorang wanita berpakaian sexy yg berumur sekitar 40an.

Singkat dari kejadian itu aku diajak berkenalanan dengannya, dan ia bernama Kana atau Tante Kana ia memperkenalkan dirinya. Sambil makan dan mengobrol sana-sini, ternyata ia sudah melihatku sejak aku di Cinema 21 tadi. Terpikir olehku; bener juga tuh mbak kasir 21 tadi, emang aku ada yg ngikutin dr tadi.

Setelah makan, Aku diajak Tante Kana tuk mampir ke rumahnya yang mewah di perumahan sekitar mall tsb. Karena tidak ada kegiatan lain, akhirnya aku menyetujuinya dengan menggunakan mobilku sendiri dan mengikuti mobil tante Kana dari belakang.

Sesampainya di dalam rumah, aku dipersilahkan duduk. Anggara, tante mandi dulu ya…. Silahkan tante jawabku. Sekitar 5 menit ada suara dari arah kamar mandi memanggilku, yang tak lain adalah tante Kana.Anggara, tolong kesini….. tante mau minta tolong. Ada apa tante?Tanyaku. Ini Anggara, tante tolong dilulurin dong… sambil memberikan lulur scrub kepadaku. Betapa kagetnya diriku, namun aku berusaha tetap cool dihadapannya.

Akhirnya kululurin bagian punggungnya dan sambil kupijit. ehhmmm ….. enak sekali pijatanmu, kemudian tante Kana membalikkan badannya, kemudian pemandangan yang indah ternyata muncul juga. kulihat buah dada tante Kana yang putih dan montok tepat di depanku.

Tanpa pikir panjang lagi, langsung kuhampiri susu tante Kana yang putih dan montok itu dan langsung ku elus-elus.Ooohhh…. enaaakkk sayang. Terus kujilati sampai ke bawah dan sesampainya di sekitar lubang kenikmatan, langsung kujilati memek tante Kana, dan terlihat itil tante Kana yang sdh memerah.Oouuhhh……. sayaangggku, teruskan sayang,,,,,, nikmat sekali rasanya, kata tante Kana sambil memegangi kepalaku dan menggeliat – geliat keenakan.

Setelah itu gantian aku yang dilahap habis oleh tante Kana, dijilatinya seluruh tubuhku dari atas sampai bawah, baik pada bagian depan maupun belakang. Sesampainya di kontolku, tante Kana bilang”Wow…. besar sekali sayang, pasti enak nich, untuk Tante ya.

Setelah itu dipegangnya kontolku, lalu dimasukkannya ke dalam mulut, lalu di kulumnya dengan semangat. Ouuucchhhhh….. oooohhhhhh……..ohhhhh….enaaakk tanteee…. Dan ” jrooottt… jroott…. jrrooottt, keluarlah air maniku di dalam mulut tante Kana, dan disedotnya terus air maniku sampai habis. Ehhmmm…. segar sekali air manimu sayang, kata tante Kana sambil terus menyedot kontolku sampai kontolku tegang lagi.

Setelah itu, dipegang dan diarahkannya kontolku ke lubang memek tante Kana. Ayo sayanggg…. cepat masukkan sayanggg, Tante udah nggak tahan nich…. Langsung aja kumasukkan kontolku yang udah menegang sejak tadi.

Oohhhhh…. eennnaaakkkk sayaaanngg……. terussss sayaanngggg…..oohhhhh….. ooohhhhh. Kugenjot terus kontolku di dalam memeknya, sampai tante Kana kelonjotan. Setelah kugenjot sekitar 20 menit, Tante Kana mendesah Ooouucchhhh sssaayang.. tante mau keluar nih… terus saayaanngg… Kugenjot terus dan diimbangi dengan goyangan pinggul tante Kana yang membuat aku pingin keluar juga.

Dan ” Jrrooottt….. jroottt… jroottt….. Ternyata tante Kana udah keluar, dan kurasakan banjir di dalam memeknya, sekarang memek tante Kana semakin basah dan licin. Genjotanku semakin kupercepat dan tante Kana juga mempercepat goyangannya.Terus sayang….. enak sayang….. oohhhh….oohhhhh…ooohhhhh…dan jrroootttt….jrroottt… jrrootttt kita berdua keluar bersamaan.

Ohhhh…. nikmat sekali sayang, kamu benar – benar hebat sayang, kata tante Kana, dan Tante juga hebat jawabku, lalu kita berdua tertidur pulas sampai sore dengan posisi kontolku masih di dalam memek tante Kana. Lalu malam harinya kita berdua bangun dan langsung mandi bersama.

Setelah itu aku pamit pulang. Sesaat aku menaiki mobilku di halaman parkir rumah tante Kana, ia memberi sebuah amplop kepadaku sambil menciumku dan mengatakan Thank’s ya sayang…., nanti2 tante hubungi kamu lagi yaaa…. Akhirnya aku meluncur dng mobilku, dan diperjalanan pulang kubuka amplop ucapan terima-kasih pemberian tante Kana.

Ternyata amplop tsb berisi uang 500ribu beserta sebuah foto tante Kana yang berpose sexy serta no HPnya. Terima-kasih tante Kana, engkau telah memberi pengalaman berharga bagiku. Cerita Sex Tante, Cerita Mesum Tante, Cerita Ngentot Tante, Cerita Sex HOT, Ngesex Tante Girang, Ngentot Memek Tante, Cerita Sex HOT, Cerita mesum HOT, Cerita Ngentot Terbaru, Cerita Sex 2016, Cerita Dewasa HOT, Cerita Mesum 2016, Cerita Mesum Terbaru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

.